Schweigen für den Frieden

Date(s) - 28/11/2019

Kapellplatz Luzern

Kategorien Keine Kategorien

Das Schweigen für den Frieden bringt auf leise, aber kraftvolle Art zum Ausdruck, dass uns oft die Worte fehlen, um auf das Elend von Flüchtlingen, von Krieg, Hunger und Unterdrückung weltweit zu reagieren.

Mit dem Schweigekreis setzen wir ein Zeichen der Anteilnahme und Verbundenheit gegen die Gleichgültigkeit. Menschen mit prekärem Aufenthalt und Asylsuchenden und Sans-Papiers gilt unsere Solidarität.

Wir treffen uns an dem Kapellplatz Luzern jeweils Donnerstag 18.30 – 19.30 Uhr

Es laden ein: Bereich Migration/Integration, Katholische Kirche Stadt Luzern, Basisgruppe Luzern-Nord, Basisgruppe Luzern-Süd, Bethlehem Mission Immensee, Caritas Luzern, FrauenKirche Zentralschweiz, Islamische Gemeinde Luzern, Kantonalverband Luzern Schweizerischer Katholischer Frauenbund, Kantonaler Seelsorgerat Luzern, Katharina-Werk Basel und Zen Zentrum Offener Kreis, Kontakt- und Beratungsstelle für Sans-Papiers Luzern, Reformierte Kirchgemeinde Luzern, Reformierte Kirche Kanton Luzern, Römisch-katholische Landeskirche Luzern, Sektion Zentralschweiz der Gesellschaft Schweizerisch-Tibetische Freundschaft, Theologische Bewegung für Solidarität und Befreiung.